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#フーディストノート #フーディスト
ズッキーニの唐揚げ
サクッ・ジュワッ💚💚
+
ベーコンの旨味
+
粉チーズのコク
+
黒コショウの香り
||
旨み重ねして
手軽に、
揚げ焼き唐揚げ♪
サクッとジューシー
旨みの相乗効果✨
ミルフィーユ仕立てのから揚げ✨
見た目も
綺麗でオシャレでしょう💚
うふふ~💖
な
美味しさで
止まらず
一瞬でお皿は空っぽ✨
ズッキーニとベーコンのミルフィーユ唐揚げ
ズッキーニとベーコンのミルフィユから揚げ
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砂糖細工のねずみ🐭だよ。
見た目も可愛い💖
オススメの食べ方は
大きなお口で
パク!!
外側、サクッ✨
中から、ジュワ💚
旨み、ぶわ~💛
ズッキーニの瑞々しさ
ベーコンは具材であり味付け♪
チーズのコク
黒コショウの香り
止まらないよ🐭💚
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材料
2人分
・ズッキーニ 1本
・スライスベーコン 2枚
◎粉チーズ 大さじ1
◎黒コショウ 適量
・片栗粉 適量
・米油(サラダ油でも)揚げ焼き用に適量
作り方
①【挟む】
ズッキーニは洗ってヘタの部分を切り落とし、18枚の輪切りにする(厚さ1cm弱ほど)。
スライスベーコンは1枚を6等分に切る(合計12切れ)。
ズッキーニ3枚にベーコン2枚で交互に挟み、爪楊枝2本を刺して半分に包丁で切る。
②【味付けと衣】
ポリ袋に①を入れ材料◎をからませ味をつける。
片栗粉を加え、全体にまぶし、余分な粉をはらう。
※ポリ袋が爪楊枝で破れないように優しくまぶして下さい。
③【揚げる】
深めのフライパンに油を2cmほど入れ②を180度ほどで揚げ焼きにする。
油を切ってお皿に盛り付け出来上がり♪
見るからに美味しそうでしょう✨
ズッキーニのミルフィーユ唐揚げ
出来上がり
どうぞ、召し上がれ♪
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ズッキーニ・レシピ♪
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涼し気なズッキーニと糸寒天の梅酢和え
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ズッキーニチキン串焼き。
◆ズッキーニとパイナップルのコンポート
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