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お手数ですが
おせちレシピ特集もどうぞ
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材料(1人分)
・ちくわ 1本
・インゲン豆 適量
・かにかま(スティック)2本
・かまぼこ 適量
作り方
◆寿かまぼこ
かまぼこをスライスして型(セリアの→これです☆)で抜く。
◆紅白かにかま花
カニカマは袋から取り出し、巻いてあるのを丁寧に開く。
横に半分に折り、輪になった方に包丁で切れ目を入れる。
◆ちくわ門松🎍
ちくわは斜め半分に切る。
インゲン豆は塩茹でし斜めに切る。3本をちくわの穴に入れる。
お好みで、かまぼこ、カニカマで飾る。
出来上がり♪
こちらの「ねずみ料理教室🐭」も♪
ぜひ お試しください。
美味しく
召し上がれますように![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
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元旦に食べたデザート🍓
めっちゃ美味しい♥
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