お願い。
掲載していますレシピ&画像などの無断転載禁止です。
ご訪問ありがとうございます。
スパイスアンバサダーをさせていただいています。
お題スパイス「ハウス かぼす&すだちペースト」
2月発売の新商品プレゼントして頂きました。
香りと酸味が、とっても爽やか。
甘味も塩味もないチューブ入りなので使い勝手抜群。
小麦粉不使用の
グルテンフリーのクラウドブレッドに、
たっぷりヘルシーなクリームをサンドして。
『かぼす&すだちクリームサンド』
ふわふわの生地に、ふわふわのクリーム。
とろける口当たり、爽やかな酸味
止まらない美味しさです。
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中。
スパイスをモニタープレゼントしていただきました。
【レシピブログの「新ペーストでやみつきの風味 おいしさ広がる簡単レシピ」
モニター参加中】
<材料>2人分
・クラウドブレッド 4個
★水切りヨーグルト(しっかり水切ったもの) 60gほど
★蜂蜜など お好みで
★ハウス かぼす&すだちペースト 小さじ1位
※ 調味料などの分量はお好みで調整してください。
水きりヨーグルト、ギリシャヨーグルト、ヨーグルトチーズと呼ばれています。
<作り方>
①材料★を混ぜて、クリームを作る。
②クラウドブレッド2個一組でサンドすれば、出来上がり。
かぼす&すだちハニーティーを添えて。
割ってみると、ふわふわでしょう。
爽やかな酸味と香り。
蜂蜜の甘さがとっても美味しい。
出来立てを、お早めに♪