ご訪問ありがとうございます
しめじが
モリモリ
パクパク
禁断の黒胡椒
食欲に火をつけるね~🔥
美味しいピリ辛だけど
お子様には無理かも
大人には美味しい
お酒にも嬉しい
コクがある
ピリ辛の味
病みつきになる!
♪ ♪ ♪
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中
スパイスをモニタープレゼントしていただきました
「黒胡椒&ねり梅ペーストで簡単レシピ」モニター参加中
チューブですぐに 使いたいだけ♪
♪ ♪ ♪
<材料> 1人分
豚肉(スライス、切り落としなど) 80g
酒 小さじ2
長ネギ(1cmくらいの輪切り) 1/4本
しめじ 1/2袋
人参(短冊切り) 少々
ハウス 禁断の黒胡椒 小さじ2
しょう油 小さじ1
<作り方>
① フライパンにサラダオイル(材料外)をひき、豚肉を炒める
② 豚肉に火が入れば酒を加え、野菜を加え炒める
③ 火が通れば、「ハウス 禁断の黒胡椒 」を加え、炒めからめる
④ 鍋肌から醤油を入れて、軽く炒めて出来上がり
焦がししょう油の香り
とってもスパイシーな味
どうぞ 召し上がれ
コンビーフ、食べたことある?
▼本日限定!ブログスタンプ