自分で淹れます。
今日のコーヒーブレイクも、
ゆっくり、じっくりパンを発酵させている間に
豆から挽いてドリップしました。
コーヒー豆の挽く音、香り、
ドリップ時の香り、お部屋の中が、
香りで満たされ、包まれていく感じが、たまらない
皆さんはいかがですか?
そもそも、コーヒー派?紅茶派?
え、日本茶派?全部好き派?
今日の、コーヒーのお供のケーキは、
季節を意識して
ラズベリーの風味豊かな
ピンクのクリームを ぽってりとのせて
バターと卵の黄色が 美しいケーキ
葉っぱのイメージで
ちょっとピスタチオ
ガーデンをイメージして、
蝶々のコーヒーカップで頂きます。
どうぞ、召し上がれ