♪簡単カフェめし風ディナー♪ | 「百人百色」 M-COLOR 横浜

昨日は、師匠のカラー診断のお手伝いに行ってきました。
3名様でわいわいとそれは楽しそうでした^^

さて、お仕事の日は
ゆっくりと夕飯の準備・・・ができません

こんなときに時々作る大好きなメニュー。
「ざく切りトマトとエビのクリーム煮」
トマト、たまねぎ、エビを炒め、生クリームであえたものを
ご飯と一緒にいただきます。
昨日はしめじが余っていたので、これも一緒に投入!
切って出来上がるまで、せいぜい15分くらいかしら。

簡単なのにほーんとに美味しくて、ごちそう感がある。
野菜、たんぱく質もたっぷり取れます。
生クリームはレシピの半分にして
豆乳にしてもOK。

簡単なのに美味しい、ってこれ以上のことはありません
(生のパセリなんかを添えたら、お客様にも出せそうです)

エビクリーム