今日は夕方美容院へ行ってきました。

もうボサボサにも程があるくらいな頭だったので、やれやれです(^-^;

 

さて、写真は先日作ったアップルパイです♪

温めてバニラアイスと一緒に食べるのも美味しいですよねラブ

 

 

シナモンとレーズンが入ってるのでオットは食べません笑い泣き

私も使うバターの量を見てしまっているので。。。

美味しいけど少しずつ食べてますあせる

オットはケーキよりも今月レッスンしてるあこのパンにどはまり中です。

今日は少し日にちが経ってパサっとしてそうだったので軽くレンジでチンしたら、めっちゃ美味しいと言って食べてました。

今月のあこパンは、パサっとしてきたらトーストするよりも軽くレンジで温めて下さいねニコニコ

 

明日はクリスマスケーキレッスンです。

今年も美味しい、可愛いケーキです、楽しみにしていて下さいね音譜

 

・12月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

・1月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは令和8年に新規募集予定です。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ