12月とはいえ昼間はパンやお菓子を焼いてると暖かい、いやちょっと暑いくらいですあせる

 

先日、JHBSコースレッスンでお伝えした「ミルティーユ」。

柔らかくてふわふわの生地にカスタード×ブルーベリーがたっぷりで、めちゃくちゃ美味しい菓子パンですニコニコ

時々作ってプレゼントするのですが、絶対喜んでくれるパンの一つです♪

 

 

続きましてはJHBSの新メニュー「パンアラシャンテンニュ」。

名前がスッと言えません(笑)

 

 

写真で分かりづらいですが、生地にもリッチな栗が潜んでえいて、フィリングのカスタードクリームにも栗が潜んでいて、トッピングも栗、という栗づくしの何とも贅沢なパンですラブ

見た目からは想像がつかないくらい、しっとり上品なリッチな生地ですっごく美味しいです♪

 

今日はオットの大好物の蕪のスープパスタを作りました。

オットの中で好きなメニュー第2位だそうです(笑)

美味しい冬野菜がたくさん出てきたので色々と楽しみたいですね♪

 

・12月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

・1月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

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