先日作ったあこ酵母の無花果とクリームチーズのハードパン♪

オットは喜んで食べてましたが、次回は少し配合を変えたバージョンも作ってみようかと思ってますニコニコ

 

 

今日は県外に出かけていたのですが、弾丸日帰りの予定だったのでオットが帰宅する頃にはご飯も作って待っているはずでした。。。

ところが、私が乗っていた帰りのバスが高速道路でまさかまさかの事故あせる

誰も怪我はなく、私もピンピンしてますが。。。

警察が来て事故処理している間、結構な時間バスの中で待っていて、結局は別のバス会社に救済の手配をしてくれてそれに乗り代えて帰ってきました。

怪我もなく帰りが遅くなったくらいで済んで良かったです。

今日はゆっくり寝てまた明日から頑張りますビックリマーク

 

・12月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

・1月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは令和8年に新規募集予定です。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ