今日は夕方、突然の雷雨、ヒェ~って声が出そうになりました
皆さんが来られる時とか、お帰りになる時でなくて良かったです。
その頃、私はケーキの試作の真っ最中でした。。。
怖いわ、オットが帰宅するまでに仕上げたいわ、夕食も作らないといけないわで、分かってはいたのですが、一か八かでフライングして仕上げをしたら、やっぱりなって仕上がりになってしまいました(^-^;
負けると分かっていることに果敢に挑んではいけませんね(笑)
ところで、昨日のブログで書いたマイブーム再来中の「塩パン」ですが、再レッスンをすることになりました。
9/18(木)14:30~ 残席1名様
2時間程度の予定です。
この塩パン、ほんとに美味しくて、1つが結構大きいのですが全然余裕で食べれますよ♪
お一人様6個お作り頂きます。
受講料¥3,850
お気軽にお問合せくださいませ
明日はあこ酵母レッスンです。
もりだくさんな内容です!
楽しみにお待ちしてます
・9月のレッスンメニュー・日程はこちら
・10月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。