昨夜遅くに完成したリンゴのお菓子「クラックポムキャラメル」♪
量を増やしていい感じに仕上がりました
サックリしたクランブル、甘酸っぱい紅玉、キャラメルクリームをケーキ仕立てにして仕上げます
この時期を逃すとできないので、限られた日程にはなりますがレッスンを開催しようと思います。
ご興味のある方、また下記以外で日程のご相談などありましたらお気軽にお問合せくださいませ♡
・11月20日(水)14:00~ 残席3名様
・11月21日(木)14:00~ 残席4名様
受講料¥5,000
レッスン時間は1時間半~2時間程度です。
・11月のレッスンメニュー・日程はこちら
・12月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。