今日もまたチョコのケーキの写真を♡
少し前に作ったものですが。
「ザッハトルテ」、美味しいけどチョコがけがむずいのです
アプリコットの酸味とショリショリチョコ~♪
美味しいです
パンはJHBSの新メニューです。
美味しくてこれははまる
ひと手間ですがルヴァンリキッドが入るので、これがとてもいい仕事をしてくれます
ふんわりなパンに見えますがハード系♪
今日は夕方、夕食の準備をしていたらメールがピコッと。
何気なく見たら、な、な、な、なんと!!!!!
ファンクラブ限定のライブのお知らせでした♪
気になって待てずにあれやこれやチェックしていたら予定していた夕食のおかずが一品減ってしまいました(笑)
少し前にあこのカンパーニュが焼き上がりました♡
明日はあこ酵母レッスンです♪
楽しみにお待ちしてます!
・10月のレッスンメニュー・日程はこちら
・11月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。