今日は午後から「いちじくとココナッツのタルト」レッスンでした♡
手作りの大きないちじくのコンポートをタルトいっぱいに敷き詰めて焼き上げます
午後からレッスンでもお手軽に作れて、上品でとっても美味なタルトです
「ココナッツ×いちじく」想像以上に相性のいい組み合わせです♪
可愛くて、美味しくて、とても喜んで頂けて私も嬉しい限りでした
試食はパンナコッタと共に♡
これから受講される皆さま、楽しみにしていて下さいね
今日はみなさん午後から予定を組んでお越し下さいまして本当に本当に有難うございました!
・9月のレッスンメニュー・日程はこち
・10月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。 → (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。