今日はすごく冷え込んだ朝でしたねあせる

あこ酵母のレッスン生地が心配でしたが、機嫌よく発酵してくれて10時にピッタリ間に合ってくれました♡

 

今月のあこ酵母は「塩バターメロンパン」ですニコニコ

あこ酵母の優しい味わいのしっとり生地にほどよい塩味とメロンパン生地の甘味とサクサク感が相まってスルスルいくらでも食べちゃいそうなパンですグッド!

凄く好評でした♪

 

 

お料理はこちらスプーンフォーク

国産のあさりがたっぷり入ってます!

自然の優しい味と旨味で何となくほっとするお料理です(^-^)

今回も簡単な一品です♪

 

 

お菓子は苺づくしのパフェですいちご

こちらもみなさんに気に入ってもらえて嬉しい限りでした♡

 

 

来週も頑張ります!!

みなさん、よい週末をお過ごしくださいねドキドキ

 

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『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

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