今日のレッスンは洋菓子コースでした♪
メニューは人気の「テリーヌ」♡
カットするとマーブル模様が見えてとても素敵です。
中はアーモンドプードルたっぷりの、しっとりしたマロンケーキ、それをパイ生地で包んで焼き上げるという贅沢なケーキです。
写真は私が試食用に作っていたものですが、皆さんも凄く綺麗に焼き上がりました
今日、受講されたみなさんにも喜んで頂けて良かったです。
休ませる時間が多いので、楽しく色んなお話ができました
教室は明日28日から2月1日までお休みになります。
その間、ライン等対応できませんのでお休みが終わりましたらお返事させて頂きます。
発注を頼まれている方は2日の午前中には全て揃いますので、2日午後からお渡し可能です。
宜しくお願い致します。
みなさまも、良い週末をお過ごし下さい
・2月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。