今日は雪がチラチラ、風がビュービュー、とても寒い一日でした
そんな中、今日もレッスンに足を運んで下さり有難うございました
特別講習に加えて、みなさんインゴットショコラをしてなかったので追加で
私も久しぶりに食べましたが、やっぱり間違いないやつだ~と再確認。
写真は撮ってないですが綺麗に仕上がりました
寒かったので夕食は久しぶりに芋炊きにしました(^-^)
鍋なのに下拵えがまぁまぁ時間かかる(笑)
「さむっ」って言いながら帰って来るであろうオット、暖まるものをとせっせと頑張りました!
夜お茶は昨日作ったブルーベリーマフィン♪
もちろん半分だけにしときました
この時期、雪などによる道路の凍結等ご心配な地域もあるかと思います。
レッスンはどうぞ無理されないで安全第一にして下さいね♡
遠慮なくキャンセルの連絡頂けたら大丈夫です
・2月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。