2月の特別講習の日程が追加になりました。

追加日は

・2/15(木)10:00~残席1名様

→満席となりました。有難うございます。

 

ここ数年、1月からバレンタインを意識したメニューをあこ酵母や特別講習でご案内してます。

2月の特別講習はケーキもパンもチョコを使ったメニューです。

 

ニューヨークデニッシュロールはデニッシュ生地の中にカスタード、そしてチョコがタラリ♪

夫は全部チョコでコーティングしたらタイヤやなって言ってました(笑)

 

 

ケーキは昨年から食べた生徒様からリクエストされていたこちらのケーキ♪

スリムパウンド型で焼きますが贅沢がぎっしり詰まったケーキです。

 

 

明日はあこ酵母レッスンです。

今月のあこパン「豆ロール」。

毎回好評で、気に入って下さって早くもお家で作ったとお知らせを頂き感激してます(涙)

来週の17日(水)にキャンセルがあり残席がございます。

どなたでもお気軽にお問合せ下さいませニコニコ

 

明日も楽しみにお待ちしてます♡

 

・1月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

・2月のレッスンメニュー・日程はこちら


『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて