毎年とても好評のオリーブオイルとオリーブ新漬が届きました。

 

新漬をご注文の方は賞味期限のこともありますのでお知らせしておりますが(毎年、レッスンの時にお渡しでOKという方、レッスンが近々ある方以外)、注文人数がかなり多いため個別に全員にご連絡することは難しいので、オイルのみの方はレッスン時にお渡し予定にしておりご連絡はしておりません。

お急ぎの方は遠慮なく取りに来てくださいねニコニコ

不在のこともありますので、連絡頂けると助かりますお願い

 

下の写真は今年のりんごのお菓子の新作です。

レッスンはいつになるか未定ですが美味しいのでいつかできたらと思ってます音譜

 

 

明日はクリスマスケーキレッスンです。

さきほど、ようやく試食用が完成しました。

今から片付けして、明日の準備ですクリスマスツリー

 

・1月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて