さきほど明日の洋菓子コースの試食用のケーキを作り終えました。

フルーツたっぷりのとっても美味しいケーキなので楽しみです♪

 

今日はあこ酵母レッスンでしたビックリマーク

 

パンは「シカゴピザ」、お料理は「ソーパデキヌア」、発酵の合間で「タルトフロマージュトロワ」を作る盛りだくさんのレッスンです。

個人的にはどれも好きな味でお気に入りです♡

 

ぶ厚い生地に、野菜もチーズもたっぷりのせて焼き上げます。

食べる時はトーストするのがオススメです♪

 

 

タルトは12cmの可愛いサイズですが、3種類のチーズを使った贅沢なタルトです。

何とも上品な味、とても好評です。

 

 

今月は試食の写真が撮れてないのでスープの写真がありませんが、スーパーフードのキヌアを使った体にも美容にも嬉しいスープです。

 

こちらのレッスン、4/8(土)にキャンセルがあり1名様残席ができました。

初めての方でも、どなたでもご参加できますので是非この機会にお気軽にお問合せ下さいませニコニコ

 

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『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

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