今月もバッタバタの月末でした
バタバタなのはいつものことですが。。。
先日、あこ酵母でキューブパンを作りました♪
一つの生地で2種類
この季節には一度は作りたい桜のパン、右のうっすらピンクの色がそうです
左はうぐいすあんを使って、ほんのり柚子の風味もするパンにしてみました!
今日は夕方から税理士先生とミーティング。
夜帰ってきて、明日のレッスンで作るタルトの試食分を先ほど作り終えました
あとはもう少ししたらあこパンの生地を仕込みます。
4月はちょっぴり不安がなくもないスケジュールですが体に気を付けながら頑張ります!
それとレッスン後、翌日の準備や試作、会社の仕事に加え、事情はお伝えできないのですが実家に行ったり来たりしなければならなくなりました試食が終わって遅くても13時半~14時前までには終わらせて頂けたらと思います。
何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
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『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
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公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
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