今日も事務仕事をしていたらこんな時間になってしまいましたが、忘れないうちに投稿をあせる

 

昨日、大急ぎで作った実家への差し入れパン。

新玉ねぎを使ったオニオンチーズですラブラブ

 

 

オットも大好きなので、オット用にも。

我が家、玉ねぎは常備しているので、あるもので作れる便利なパンですニコニコ

 

写真は撮ってないのですが、桜餅も作ったので一緒に持って帰りましたビックリマーク

桜餅は私も大好きなので、私用にも。

これもサクッと作れるので、急なお持たせにもぴったりですOK

 

明日もしないといけないことが山積みなので、そろそろお風呂に入ります。

 

皆さま、よい週末をお過ごし下さいねドキドキ

 

・4月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて