今月はほとんどブログを更新できてなかったですね。。。
インスタも全然投稿できず。。。
とにかく忙しかった~
せめてと思ってインスタのストーリズにはちょこちょこ投稿するようにしてました
毎年11月12月はとにかく時間がなくなる時期で、ライン等のお返事も遅くなったりで申し訳なかったです
写真は、来年どこかで是非お伝えしたいなぁと思っているイーストのイングリッシュマフィンなのですが、湯種の生地でとても美味しいです。
今年もあとわずかですね!
明日はレッスン後もバタバタで、、、明後日はオットの会社へ、、、明々後日は実家へ、、、大晦日は紅白で絶対に推しを見逃せない
あっという間にお正月ですね
さて、これから明日のレッスンの生地を仕込みます!
明日も楽しみにお待ちしてます
・1月のレッスンメニュー・日程はこちら
(※日程によっては満席でも可能なこともありますのでお気軽にお問合せ下さい。)
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。