【JHBSコースレッスン新規生徒様、募集します】
・たくさんお問合せを頂きながらも新規クラスを増設することが難しい状態だったのですが、この度1クラスのみではありますが新規クラスをスタートさせることになりました。
現在既にお申し込み頂いている方もいらっしゃり、残りのお席があと2名様となっております。
月に一度、第〇月曜日と固定ではなく、その都度早めにクラスの皆さんで相談しながら次回の日程を決めていく予定ですが、皆さんが固定の方がよければ相談しながら固定とすることも可能です。
人数が揃い次第、初回の日程を決めたいと思います。
前回の募集から1年以上ぶりの募集となりますが、次回も1年以上は難しいと思われますので是非この機会にお申し込み下さいませ。
1回のレッスンでパン2種類、お菓子1種類を学ぶことができる大変お得なレッスンです。(パンの持ち帰りあり)
全てのカリキュラムを終了され、ご希望の方はJHBS認定講師の資格を取得することができます。
資格取得後は、ご自身でレッスンを開催することができます。
パン作り初めての方でも、基礎から丁寧にお伝えしていきますので安心してご参加下さい
●初級・・・パン12種類、お菓子6種類(全6回) ¥2,500(税別)
●中級・・・パン23種類、お菓子12種類(全12回) ¥3,000(税別)
●上級・・・パン23種類、お菓子12種類(全12回) ¥3,500(税別)
※入学金は最初のみ¥2,000(税別)です。
☆あんぱんやロールパンなど基本のパンからピザや食パン、クロワッサンなど様々な総菜パンや菓子パンなどたくさんのパンや、また、プリンやクッキー、ロールケーキなどの洋菓子から桜餅や豆大福などの和菓子に至るまでお菓子もたくさん学べます。
※最後まで続けることが難しいかもしれないという方や、頻繁にキャンセルする可能性があるかもしれないという方は、こちらのコースではなく毎月開催しております単発の特別講習などがお勧めです。
何か分からないことなどございましたらお気軽にお問合せ下さい。
・11月のレッスンメニュー・日程はこちら
・12月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。