今日は一日予定が立て込んでいて、ラインのお返事が遅くなったり気づいてなかったりで申し訳ない限りでしたあせる

合間で明日の試食のパン2種類とケーキを焼いて、やっと少し落ち着いたとこです(^^)

あともう少し、明日の仕込みをしたらおしまいです。

 

下の写真はイーストのあおさ入りのパンです。

玉ねぎとポテトも入っていて、全面にチーズをまぶして焼いてます♪

クセになるぅ~、そんな美味しさ!

カットしてトーストしても美味しいですニコニコ

 

 

最近、ご近所の金木犀の香りが漂ってきて今年もこの時期なんだなぁ~と思いながら癒されてます。

なかなか思うように時間が取れませんが季節を楽しみながらウォーキングの途中で写真を撮るのが最近のささやかな楽しみです♪

 

さて、そろそろ動かないと動けなくなりそうなのでお仕事再開します!

 

・11月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて