今年は今までにないくらいの数のシフォンを焼いてますニコニコ

 

今月18日の午後から急遽開催することになったシフォンケーキレッスン。

「おいもシナモンのシフォンケーキ」です。

 

 

もう卵を見たくないくらい試作をしました(笑)

いいバランスになったかなぁと思います♪

 

ご興味のある方は10月18日14時~1名様空きが出ましたので是非お問合せ下さい。

また別日でご希望がありましたら2名様以上で開講致しますのでお気軽にお問合せ下さいニコニコ

 

今日、夕方から再確認でもう一度焼こうと思って作っていたのですが今日は助手がいたので計量をしてもらいました~ウシシ

計量前に、何も言ってないのに自らパストリーゼでちゃんと手を消毒してました(笑)

計量だけでも本当に助かりました(^-^)

 

明日はひたすら事務仕事あせる

 

・11月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて