一昨日のブログで書いてたお芋の食パン。
昨日、明るい光の下、撮影しました。
結果、夜撮ってても変わらんかったくらいな写真
ず~~~っしり重いほどサツマイモが入っていて、そのままでもしっとり美味しい食パンです。
久しぶりだったけど、これ、また焼こ
下の写真は3種類のチーズを使ったタルトです。
チーズタルトってよくありますが、このポイントは何と言っても絶妙のチーズクリーム。
重すぎず、軽すぎず、すんっごい美味しいチーズクリームの配合で、先日試食でお出ししたのですが「これ習いたい。」と皆さん言って下さったタルトです。
私もなくなってしまってすぐに恋しくなって、またまた作ったというわけです。
実家と実家のご近所さんへも届けましたが大絶賛してくれました
今日は月末で税理士の先生と約束があったので昨日は夜中1時半まで経理をしてました
1ヵ月がほんとにビックリするくらい早いです(^-^;
明日から7月のレッスンが始まります
頑張ります
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『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
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☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
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