今日はオットがサンドウィッチを食べたいというので食パンを焼きました。
半分は明日会社へ持って行ってもらいます!
あと2種類、差し入れ用に焼いたパン。
午後から半日で一気にダーッと。
「もっちりボール」
もっちもちの生地がクセになる、粉チーズとベーコンを練り込んだ大好きなパンです♪
これ本当に美味しくて誰にあげても喜んでくれる、我が家でもお気に入りです♡
40個焼きました。
「全粒粉とグリーンピースのドック」。
みんな大好きな総菜パンです。
明日はレッスンです
・5月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。