しっかりしたミルク感のあるJHBSの新メニュー「くるくるミルクパン」♪

ネーミングが可愛い~ラブラブ

 

 

優しい甘さにミルキー感、しっとりしていて美味しいですビックリマーク

 

下の写真は、今月初旬くらいに久しぶりに作った「チョコと苺のタルト」。

深めのタルト型で焼くので高さがあって、この形も気に入ってます。

が、写真ではさっぱり分かりませんね(笑)

 

 

先日、友人が煮豚をたくさん作って持ってきてくれましたドキドキ

毎日バタバタしているので、こういう一品が本当に助かりますえーん

みんなに支えられて有難いドキドキドキドキドキドキ

頑張らないと!!

 

・4月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて