気が付けば、こんなにブログの更新してなかったとは。。。あせる

 

ちょっと不調が続いておりましたえーん

疲れが溜まっていたのか、背中の強張りや首の痛み、頭痛、それに加えて花粉症にアセアセ

病院に行ったり整体に行ったり、また病院に行ったり、そんな一週間を過ごしてましたが、ようやく今日の夕方ごろから体が楽になってきた感じがしています。

 

先週、JHBSの新メニューレッスンで作ったパンです♪

 

 

 

チョコのデニッシュと、ピーカンナッツとクリームチーズたっぷりのフランスパン♪

どちらもおススメのパンです。

 

チョコデニッシュで使ったバトンチョコが大量に残ったので、チョコクロワッサンを作りました。

 

 

シートバターもたくさん残っているので、しばらく色々楽しみたいと思います♪

 

・4月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて