2月21日より香川県においても「まん延防止等重点措置」が適用されることとなりました。

 

レッスンについてですが、今のところ、もう少し色々な様子をみながらと考えており、予定通り行う方向で考えております。

あくまでも現段階でのことですので、今後中止・延期となることも考えられます。

 

もし中止や延期の決定をした場合は、まずはご予約頂いております皆様にすぐに個別にご連絡をさせて頂き、ブログやインスタでもその旨お知らせ致します。 開講するのかどうするか等、心配な場合は遠慮なくお問合せ下さい。

 

試食は先週より中止させて頂いております。ご了承下さいませ。

常時、換気をしておりますがエアコン2台と石油ストーブを使用しており、ある程度の室温は保てておりますが心配な方は暖かい服装でお越し下さい。

 

お休みをご希望される方は(様子をみながらすぐでなくても構いませんので)ご連絡頂けますようお願い致します。

 

発熱や体調の悪い方はご遠慮頂いたり、手指の消毒、レッスン中の常時マスク着用の徹底、等々、これまでお願いしておりましたと同様、引き続きご協力のほど宜しくお願い致します。

 

・2月のレッスン予定・メニューはこちら

 

※キャンセルについて(必ずお読みください)

・前日には全ての材料や仕込み等の準備をしておりますので、前日、当日のキャンセルは受講料の100%をキャンセル料として頂いております。実際は、前日よりかなり前から大半は準備しております。

現在のところ上記以外はキャンセル料は頂いておりませんが、なるべく早めにお知らせ頂けると助かります。

何卒ご理解、ご協力のほど、よろしくお願い致します。

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて