12月に突入したとたん、目まぐるしい毎日が続いてますあせる

 

昨日は午前の部、午後の部とレッスンがありました。

午前中はJHBS上級コース。

 

いつも笑いの絶えないクラス、そして手際よく、どんどん片付けや次の準備をして下さるので毎回とてもスムーズです♪

久しぶりにお腹痛くなるくらい笑いました。

 

 

午後からは「アップルケーキ」のレッスンでした♪

 

 

 

紅玉をた~~っぷり使った、キメの細かい仕上がりになる製法で作ります。

パウンドケーキよりあっさりしていて、私は歳のせいかこういうのが食べやすくてパクパク食べてしまいます(^-^;

 

急ですが、今週の土曜日11日のあこ酵母レッスン、キャンセルにつき1名様残席ができました!

もし良かったら是非ご参加お待ちしております。

 

・1月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて