先日の特別講習レッスンの「ルレ・オ・キャラメル」♪
最後にトッピングをして集合写真を撮りました
これ、結構好評で喜んで頂いてるんですが、うちの旦那さまはキャラメルが好きじゃなくて(^-^;
でも今日は誕生日だったので「もう44歳になったから、食べれるかもよ。」ってお勧めしたのですが「84にならなんと食べれん。」って。。。
とは言え、とりあえず、しれ~っと出してみました。
そしたら、完食
以前は本当にキャラメルとかメイプルとか、色々苦手だったのですが、大分成長してきました(笑)
今日はお祝いにスパークリングワインを買って、私もほんの少しコップに1/4くらい頂いたのですが、酔っぱらってしばらく動けなくなりました
もうすっかり冷めたので明日の仕込みはしっかりやります
・12月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。