もう11月ですね
年々、一年があっという間です!
加齢とともに、色んな変化も感じつつ(笑)
先日、お知らせしていたクリスマスケーキレッスンのメニューですが、やっと断面の可愛さをお披露目です
まずは上から♪
上面にはマスカルポーネ入りの生クリームをたっぷり絞って、苺やサンタ、チョコ等で飾ります☆
カットすると、フランボワーズのピンクの可愛い生地になってます。
クリームと苺をサンドします♪
お味は、生地はしっとりなめらかで、程よいコクのあるマスカルポーネ入りの生クリームとたっぷりの苺が抜群の美味しさです♪
既に試食で何人かの生徒様に食べてもらったのですが、めちゃめちゃ好評でした
クリスマスケーキレッスンの締め切りは11/25迄となっております。
お早めにお申し込み下さい♪
・11月のレッスンメニュー・日程はこちら
・11月追加レッスンメニュー・日程はこちら
・12月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。