昨日はあこ酵母レッスンでした♪

メニューは1年くらい前に登場して、とても好評だった「シナモンのお山パン」ニコニコ

 

クセになる味わい、たまらなく深味のあるパンです(^-^)

 

 

ご受講できていなかった皆様に、このパンを味わって頂けて良かったなぁと思います。

 

少し体調が戻って食欲も戻りつつあるので、今日は、あこ酵母でおうちパンを焼きました。

おうちパンはもっぱら食パンの「あこの里」ですが、久しぶりにバター山食を焼いてみました♪

1斤正方形型です。

たまには、ちょっと違ったパンもいいもんですね音譜

気分転換にもなりますね(*^-^*)

 

 

新しい一週間に備えて今日も早めに休んでおきますぐぅぐぅ

 

☆7月のレッスンメニュー・日程はこちら

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて