【JHBSコースレッスン新規生徒様、募集します】

 

・たくさんお問合せを頂きながらも、かなり長い間、新規クラスを増設することが難しくご迷惑をかけておりましたが、この度、1クラスのみではありますが新規クラスをスタートさせることになりました。

 

月に一度、毎月月曜日(第〇月曜日とは決めておらず、その都度クラスの皆さんで相談しながら次月の日程を決めていきます)に開催致します。

 

1回のレッスンでパン2種類、お菓子1種類を学ぶことができる大変お得なレッスンです。(パンの持ち帰りあり)

全てのカリキュラムを終了され、ご希望の方はJHBS認定講師の資格を取得することができます。

資格取得後は、ご自身でレッスンを開催することができます。

パン作り初めての方でも、基礎から丁寧にお伝えしていきますので安心してご参加下さい!

 

 

 

 

●初級・・・パン12種類、お菓子6種類(全6回)  ¥2,500(税別)

●中級・・・パン23種類、お菓子12種類(全12回) ¥3,000(税別)

●上級・・・パン23種類、お菓子12種類(全12回) ¥3,500(税別)

 ※入学金は最初のみ¥2,000(税別)です。

 

☆あんぱんやロールパンなど基本のパンからピザや食パン、クロワッサンなど様々な総菜パンや菓子パンなどたくさんのパンや、また、プリンやクッキー、ロールケーキなどの洋菓子から桜餅や豆大福などの和菓子に至るまでお菓子もたくさん学べます。

 

残り2名様→(残り1名様となりました)となっておりますので、先着2名様(1名様となりました)で締め切らせて頂きます。

初回のレッスン日は6月28日(月)10:00~です。

年内のコースレッスン募集は今回のみとなり、それ以降も今のところクラス増設が難しい状況となっております。

是非この機会にご検討下さい。

※最後まで続けることが難しいかもしれないという方や、頻繁にキャンセルする可能性があるかもしれないという方は、こちらのコースではなく毎月開催しております単発の特別講習などがお勧めです。

 

何か分からないことなどございましたらお気軽にお問合せ下さい。

 

・5月のレッスンメニュー・日程はこちらです

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて