最近、レッスンの写真をあまり撮ってないのですが、苺を使ったタルトは可愛くて今日はしっかり撮りました(^-^)
皆さま、とってもとっても素敵に仕上げました
苺ってかわいいなぁ~
このタルト、見た目も可愛いですが、お味の方も決して負けてません!
甘さ控えめで、丁度いい酸味もあり、生地はサクサク、とても好評です♪
今日のレッスンは忙しかったですね
皆さまお疲れさまでした
お忙しい中ご参加下さいまして有難うございました。
下の写真は「ニューヨークバブカ」です☆
これは先日、愛しの甥っ子くん用に作ったものです
甥っ子くんから2日連続で「めっちゃ美味しい。」ってLINEがきて、疲労蓄積でヨレヨレの叔母ですが嬉しくて一気にテンション上がりました
甥っ子くんとユンケルが元気の源です(笑)
・4月のレッスンメニュー・日程はこちらです
・5月のレッスンメニュー・日程はこちらです
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。