今日はあこ酵母レッスンでした♪
今月は「五穀食パン」(^-^)
やっぱりあこ酵母で作るパンは別格
みなさん「あこのパンはどうしてこんなに美味しいのかなぁ。」って、今月も嬉しいご感想続出です
あこパンは、旨味がジワ~とお口に広がって食べ終わっても後を引く、もっと食べたくなる、これを一度味わってしまうともう元には戻れない、そんなパンです。
皆様の嬉しいご感想に支えられて、夜お茶タイムもできないくらい業務に追われていた今週をどうにか乗り切ることができました(^-^)
今日はレッスンが終わると主人が帰宅、休む間もなくご飯を作ったら、スイッチが切れてしまい横になってしまいましたが、今は復活して、作りたいあこパンがあるので、これから生地を捏ねたい衝動に駆られてます(*^-^*)
復活早いな(笑)
でも、おとなしく早めに寝た方がいいかな(^-^;
捏ねたいケド。。。
・3月のレッスンメニュー・日程はこちらです
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。