久しぶりの更新は、昨日3月最初のレッスン「ミルフィユ」です
生地を作るのが一番時間がかかるこちらですが、こんなのが家で作れるのかぁってくらいサックサクの生地ができちゃいます
クリームも上品なお味でとっても美味しいです(^-^)
こちらの洋菓子コース、いよいよ今月からPARTⅡがスタートするクラスがいくつかあります。
皆さま、手際もよくなってきて明らかに上達されてさすがです!
4台並ぶと可愛さ4倍
ずっと眺めていたい風景でした♪
今日は今月最初のあこ酵母レッスンでした
お写真、更新できたら明日に
・3月のレッスンメニュー・日程はこちらです
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。