バレンタイン終わったけど、チョコ好きの私には関係なくいつでもチョコが食べたくて「ムース ショコラ オレ」作りました♪

粉は使っていないグルテンフリーです(^-^)

 

 

もうかれこれ7年くらい前にレッスンで何度も登場したこちらですが、久々に作ったら、やっぱ美味し~いラブ

すごく濃厚で、紅茶とよく合いますコーヒー

こういうのって、ゆ~っくりとしたひとり時間に味わって食べたい、というところなのですが、そんな贅沢な時間は一切ないので、作るのも夕食の用意をしながら同時進行で、食べるのもお茶を片手に立てったままあせる

そんな男前な感じで食べるケーキではないんだけどな(笑)(笑)

 

そんな私に、昨日はとっても素敵な癒しのプレゼントがドキドキ

嬉しすぎて泣けてくるえーん

 

 

可愛すぎて、もったいなくて使えない、スヌーピーのコースターラブ

それに焼き菓子のセットプレゼント

嬉しいなぁ~、心がほっこりです♪

 

・3月のレッスンメニュー・日程はこちらです

 

『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて