1月の予定ですが色々とリクエストを頂き、メニューと日程が増えましたのでご案内させて頂きます。
・1月15日(金)あこ酵母「食パン」(残席1名) →満席となりました。
あこ酵母の食パンは人気No1メニューなのですが、過去のレッスンでご案内していることと、ひと月のスケジュールの中でなかなかレッスン日の枠を設けることができず、今回はとても貴重なレッスンとなります。次回の予定は今のところ未定ですので是非この機会にご受講下さいませ。
受講料¥4,000(税別)
・1月14日(木)13:30~「お茶のロールケーキ」(残席3名) →満席となりました。
こちらも過去のレッスンメニューですが、抹茶ではなく「お茶」というところがポイントで、とても深味のある何とも言えない味わいで好評です。こちらもリクエストがあり開講することとなりました。午後からのレッスンとなりますが、レッスン時間は2時間~2時間半を予定しております。
受講料¥3,500(税別)
・1月28日(木)14:00~「ガレット・オ・フロマージュ」(残席2名)
とびきり美味しいレーズンサンドのレッスンです。お持たせにも喜ばれること間違いなしのこちら。今まで食べた中で一番美味しいと仰って下さる方続出だったレッスンが再び登場です。午後からのレッスンですが、2時間~2時間半を予定しております。
受講料¥3,800(税別)
いずれのレッスンも、どなたでもご参加頂けます。
全て過去のメニューとなりますので、今後再び開講することがあるか未定ですので是非この機会をお見逃しなくです
・1月のレッスンメニュー・日程はこちらです↓
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。