今日はレッスン終わりで歯医者さんへ。

昨年から悩まされていた歯医者さん、先月から別のところに変わって本当にいい歯医者さんに巡り合えました(^-^)

安心してお任せできて、とてもよく診て下さってます!

 

夜、主人が帰ってきて「歯医者だったんやろ?どうだったん?」と聞かれたので、「今日は型とったー。」って言ったら「鬼滅の刃にして下さいって言うたんか?」って(笑)

かなりハマっているようです(^-^;

 

さて、紅玉で早速~♪

『アップル ストュルーデル』りんご

 

 

この時期しか味わえないものなので、存分に堪能しようと思います♪

この甘酸っぱさがたまらなく美味しくて、色々とブレンドしている中のフィリングが絶妙で、いくらでも食べれるくらいのですが、これ以上顔が大きくなるのをストップすべく一日一切れと決めて頑張ってこらえてますあせる

今日はもう一切れ食べてしまったのでガマン、ガマンえーんえーんえーん

早く明日が来ないかな~(^-^)

 

・11月のレッスンメニュー・日程はこちら→→日程・メニュー

 

 

『パンとお菓子の教室Luce』

 

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

初めてあこ酵母のパンを食べた日に一度で気に入り、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。

      ご予約、お問合せ

 

☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。

 ↓↓↓

教室・各レッスンについて