今月のあこ酵母レッスンの残席状況ですが、26日(火)残席お一人様のみとなりました。
あこ酵母で作る「ベーコンエピ」は小麦ってこんなに風味があって、こんなにいい香りがするんだ、と皆様驚かれるくらい好評いただいております
お料理は「きのこのミートローフ」を作ります 簡単に作れて普段使いにも、おもてなしにもピッタリです
スープかケーキのおまけ付きです
詳細はこちらをご覧下さい
・2月レッスン予定はこちら日程・メニュー
3月27日(水)あこ酵母リクエストレッスン「黒ゴマとお豆の食パン」ですが、時々お問合せを頂いておりますが好評につきすぐに満席になってしまいました。
そこで大好評につき日程を追加することと致しました
3月5日(火)残席3名様です → 満席となりました
このメニューのリクエストレッスンは今後未定となっておりますので是非この機会にご参加下さいませ
ちなみに、私があこ酵母を始めて以来、誰よりもあこパンを食べている私の母が一番好きなパンです
楽しみにしていて下さいね
また3月の通常レッスンも残席が少なくなってきております。
是非チェックしてみて下さい
・3月レッスン予定はこちら日程・メニュー
≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
・こちらでもご紹介頂いております
※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。
☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は2名様以上で開講しております。
パン作り初心者の方でも基本から丁寧にご指導致します。お気軽にお問合せ下さい。
☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。