数日前から急に寒くなってきました
風邪やインフルエンザが流行っているみたいなので、皆様気をつけてお過ごし下さいね
JHBSコースレッスンが新しくなり、パンの種類がたくさん増えてます
すでに中級を始められたクラスもあります
中級の一部のメニューをご紹介します
ココアブレッドは、リッチな柔らかいココア生地にチョコチップがたっくさん入ってます
イチゴロールは、写真では分かりづらいですがほんのりかわいいピンク色の生地に手作りの苺フィリングを巻き巻き
チキングラタンは、グラタンも手作りです
色々な生地や成型、フィリングの作り方、学べること盛りだくさんです
楽しみにしていて下さいね
・2月レッスン予定はこちら日程・メニュー
≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
・私が初めてあこ酵母のパンを食べた時「今まで食べたことのないパン!」と感動して以来、修行を重ね一人でも多くの方にお届けしたいという思いでレッスンを始めました。
こちらでもご紹介頂いております
※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。
☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は2名様以上で開講しております。
パン作り初心者の方でも基本から丁寧にご指導致します。お気軽にお問合せ下さい。
☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。