今月もたくさんのお申込み有難うございます
残席がわずかとなっておりますのでご案内です
・6/8(金)あこ酵母「あんぱん&ベーコンマスタード」(残席2名)
過去メニューで大変人気のあったメニューです。1つの生地で2種類のパンを作ります
よくあるメニューのようですが、あこ酵母を使うので、きっと食べたことのない味を楽しんで頂けると思います。発酵中に簡単なお料理とお菓子も作ります。
・6/9(土)あこ酵母「コーヒー生地」(残席1名)
・6/20(水)あこ酵母「コーヒー生地」(残席1名)
・6/26(火)あこ酵母「コーヒー生地」(残席1名)
1つの生地で2種類の菓子パンを作ります
あこ酵母が醸し出す旨味とコーヒーのバランスが絶妙です
発酵中に簡単なお料理とお菓子も作ります
いずれも、持ち帰りパン、試食、復習用の持ち帰り生地、レシピ、お料理、お菓子、のお得な内容で¥3,780(税込)です。
初めての方は¥3,240(税込)とさせて頂いております。
ご参加お待ちしております
☆6月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
・私が初めてあこ酵母のパンを食べた時、あまりの美味しさに「これは絶対、実家の両親や友達にも食べさせてあげたい。あの人にも、この人にも食べさせてあげたい」そう思いました。本当に美味しいものって、大切な人に食べさせてあげたいって思いますよね。そして美味しいものを食べた時のみんなの笑顔、嬉しいですよね。
そんな幸せが私だけではなく色々なところで、一人でも多くの方に広がればいいなと願ってあこ酵母のパン作りをお伝えさせて頂いております。
初めての方でも、酵母の説明からパン作りの一つ一つの工程まで丁寧にご説明させて頂きますのでお気軽にご参加下さい。
こちらでもご紹介頂いております 「(有)あこ天然酵母HP」
体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作るお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も更なる知識やスキルアップを目指し、定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂いております。初心者の方でも大歓迎です。コースレッスンではありませんので単発でご受講頂けます。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて