今日は、やっとこさブログの更新苦笑

サボりすぎで、写真がかなりたまってます汗

 

下の写真は先週のあこ酵母「シュトレン」レッスンです柊

あこ酵母で作るシュトレンはとっても味わい深く、色々なシュトレンの中で一番好きなんですハート

 

先月も今月も、色々な方に試食でお出ししたり、レッスンも始まっている中で、とても好評ですうえ

食べ比べしても、やっぱりはっきり違いますSMILE♪

今日は別のレッスンでしたが試食でお出ししたところ、皆さん「これ美味しい!習いたい!」と絶賛して下さいましたびっくり

 

 

只今、クスパ様のコラボ企画、J-オイルミルズのマーガリン2種類のサンプリングもお渡ししておりますプレゼント

 

 

≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫

大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン食パン 気軽に単発でご受講頂けます! 

体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!

発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンです矢印ご予約、お問合せ

 

☆12月レッスン予定はこちら→ 日程・メニュー

☆1月レッスン予定はこちら→ 日程・メニュー

 

 

『高松市パンとお菓子の教室    

         Luceルーチェ』

※本日までに、お問合せを頂いている方には全員返信しておりますメール

もし、まだ届いてない方がいらっしゃいましたら何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致しますaya


 ☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
   矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

 

初めての方へ右よくあるご質問など


天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1
現在も更なる知識やスキルアップを目指し、定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂いております。初心者の方でも大歓迎です。コースレッスンではありませんので単発でご受講頂けます。

 

JHBSコースレッスンは、リーズナブルな価格で毎回パン1種類、お菓子1種類を学ぶことができ好評です。 (毎回パンとお菓子のお持ち帰りあり、レシピ付き)

ご希望の方は資格取得制度もございます。

<JHBSファミリーコース>

入会金¥2,160(初回のみ)

パートⅠ~Ⅲ 各12回¥2,484/1回

 

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて