11月のあこ酵母レッスン、お席がごくわずかとなりました
・抹茶生地を使って3種類のパンを作るお得なレッスンです
1つの生地ですが、成型やフィリングの違いで色々な食感や味わいを楽しむことができ、また違いの勉強にもなります
お料理とお菓子も作ります
(レシピ、試食、料理、お菓子、持ち帰り生地付¥3,780)
11月3日(金)「抹茶生地3種」(残席1名)
11月8日(水)「抹茶生地3種」(残席1名)→1席増やしました
11月25日(土)「抹茶生地3種」(残席1名)
11月29日(水)「塩バターパン」(残席2名)
・当教室で人気のメニューですが、リクエストにより再び登場!
ぜひこの機会をお見逃しなく
(レシピ、試食、料理、お菓子、持ち帰り生地付¥3,780)
【12月のクリスマスケーキレッスン
すでにご予約が入ってきております】
今年はチョコとフランボワーズの組み合わせがたまらない、そして見た目もかわいい仕上がりになっております
ご希望の方はお早めにご予約下さいませ
日程はご相談(ご希望の日にちをお知らせ下さい。)下さい。
※お作り頂いたケーキはそのままお持ち帰り頂きます
(試食、オーナメント、クリスマスケーキ箱付)¥3800(税別)
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
☆11月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
※本日までに、お問合せを頂いている方には全員返信しております
もし、まだ届いてない方がいらっしゃいましたら何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致します
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆初めての方へ「よくあるご質問など」
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も更なる知識やスキルアップを目指し、定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂いております。初心者の方でも大歓迎です。コースレッスンではありませんので単発でご受講頂けます。
☆JHBSコースレッスンは、リーズナブルな価格で毎回パン1種類、お菓子1種類を学ぶことができ好評です。 (毎回パンとお菓子のお持ち帰りあり、レシピ付き)
ご希望の方は資格取得制度もございます。
<JHBSファミリーコース>
入会金¥2,160(初回のみ)
パートⅠ~Ⅲ 各12回¥2,484/1回
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて
☆広い駐車スペースあります。