昨日はJHBSコースレッスンでした笑顔

 

このところ生徒様から「レッスンしてるのにブログの更新が減ってますね~。」とのお声をちょこちょこと頂いて、見て下さってるんだなぁと、とても嬉しく又、有難いなと思ってますayaラブラブ

 

今日も午前も午後もレッスンで、いまだバタバタ試作をしておりますが頑張って更新頑張ります!

来月のレッスンスケジュール等も、Comming soon!です食パン

 

昨日のメニューは『ピザ』とお菓子は『フロランタン』を作りましたおんぷ

「ピザってピザソースをどれ使うかで全然変わりますよね。」という話をしながらトッピングをしていたのですが、試食をして「このソース美味しい!」と大変好評でした↑

 

 

二種類のピザを作って二枚お持ち帰り頂くので、お子様のおやつや、夕食にも使えますWハート

二種類どちらも、とっても美味しいですキラキラ

 

時間差ありの更新ですが、今日のレッスンレポは明日更新致します!!

 

☆7月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 (空きが残りわずかとなっております。お早めにご予約下さいませ。)

 

≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫

大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン食パン 気軽に単発でご受講頂けます! 

常時、体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!

発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンです矢印ご予約、お問合せ

 

 

高松市パンとお菓子の教室
        Luceルーチェ』


 ☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1
現在も定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂きながら日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。

☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて
 
☆広い駐車スペースあります。