昨日はJHBSコースレッスンでした
このところ生徒様から「レッスンしてるのにブログの更新が減ってますね~。」とのお声をちょこちょこと頂いて、見て下さってるんだなぁと、とても嬉しく又、有難いなと思ってます
今日も午前も午後もレッスンで、いまだバタバタ試作をしておりますが頑張って更新
来月のレッスンスケジュール等も、Comming soon!です
昨日のメニューは『ピザ』とお菓子は『フロランタン』を作りました
「ピザってピザソースをどれ使うかで全然変わりますよね。」という話をしながらトッピングをしていたのですが、試食をして「このソース美味しい!」と大変好評でした
二種類のピザを作って二枚お持ち帰り頂くので、お子様のおやつや、夕食にも使えます
二種類どちらも、とっても美味しいです
時間差ありの更新ですが、今日のレッスンレポは明日更新致します
☆7月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
(空きが残りわずかとなっております。お早めにご予約下さいませ。)
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
常時、体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂きながら日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて
☆広い駐車スペースあります。