今日はJHBSコースレッスンでした
メニューは「ハムロール」と「甘夏ゼリー」
ハムロールは楕円とハートの2種類の成型をします
上にのせる玉ねぎのトッピングも、とっても美味しいです
パンもゼリーも喜んで頂けました
皆様ご自宅でよく作られているだけあって、色々な質問がありました
私もモチベーションが上がりますし、とても嬉しいです
このところの多忙な私の癒しは、レジェンドひふみん
でも今日は生徒様からの楽しいエピソードに爆笑してしまい、癒して頂きました
レッスンが終わってから、あこ酵母の米粉のパンケーキを仕込みました
ずっと作ってみたかったのですが、ようやく試作
発酵が終わって焼くのが楽しみです
※本日までに、お問合せを頂いている方には全員返信をしております
もし、まだ届いたない方がいらっしゃいましたら何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致します
☆7月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
常時、体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂きながら日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて
☆広い駐車スペースあります。