久しぶりの更新です
目まぐるしい毎日でPCを開く時間も無いのですが、そろそろ更新しないと「ここの教室してるのかなぁ?」って感じになりそうですよね
ちゃんと運営しております
今日は、ある婦人会の方が来て下さってのレッスンでした
仲の良い皆様で、とっても楽しいあっという間のひとときでした
パンを2種類とパスタ
「ポテトベーコン」と「吟醸あんぱん」「明太子とトマトのパスタ」を作りました
吟醸あんぱんは、吟醸酒粕を生地に練り込んでいてとっても風味のあるしっとり柔らかなパンです
皆さん、どれもご自宅で作ってみたいと仰って下さいました
先日もコースレッスンをご受講されている生徒様からのリクエストレッスンで「ポテトベーコン」作りました
この日は同時にウィンナーパンと写真は撮り忘れたのですが、キャラパンの3種類を作りました イーストなので3種類作っても3時間で焼き上がりました
いつも色々なパンにチャレンジされるので、みるみる上手になってます
※本日までに、お問合せを頂いている方には全員返信をしております
もし、まだ届いたない方がいらっしゃいましたら何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致します
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高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
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☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂きながら日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
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