このところ、JHBSコースレッスンで学びながらリクエストレッスンも受講される方が増えてきました
幅広い充実したメニューをご用意していきたいと思い、今日は生徒様にお伝えできるメニューを学んできました
カットする場所によって、色々な模様になるのがたまらなくかわいい「抹茶とオレンジのプルマン」
配合や製法もちょっと面白くて、フワッフワの食パンです
抹茶とオレンジも組み合わせが意外にもマッチしてて美味しいです
下の写真は「アボカドベーコンのフォカッチャ」
トッピングにチーズをたっぷりかけて、間違いなしの美味しさです
帰宅後、あこ酵母の試作の生地を仕込み、只今発酵中です
楽しみ~
※本日までに、お問合せを頂いている方には全員返信をしております
もし、まだ届いたない方がいらっしゃいましたら何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致します
☆6月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
☆7月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
常時、体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂きながら日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて
☆広い駐車スペースあります。